Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Sentir el Chocolate

Sentir el Chocolate
Adresse Paseo de Begoña, 28 GijónAsturias
Telefon 985 342 325
Fax 985 342 325
Location

Beschreibung

AÑO DE FUNDACIÓN 2000
Especialidades:

  • Chocolate caliente y frío
  • Hojaldre salado
  • Bombones
  • Semifríos

Anteriormente llamada La Casa del Chocolate, es especialista en cualquier producto derivado del cacao, ya sea un sencillo chocolate líquido aromatizado o el bombón más sugerente. La fundaron en el año 2000 Tino Helguera y Mari Carmen Martínez, después de una carrera de éxitos que le llevaron a él a ser Campeón de España.

Siempre se han caracterizado por un excelente trato repleto de simpatía y por ser amantes de las esculturas de chocolate. Ahora es Mari la que está al frente del proyecto, acompañada de un equipo liderado por Ana en el obrador, que deja un hueco también a creaciones saladas.

Su reinterpretación de la tarta charlota es una de sus especialidades. Casi todos los postres que preparan pueden ser degustados por celiacos.

Descansa
Martes